人民网>>国际>>滚动新闻

骗子欲对待产妈妈行骗 得知对方怀孕后坦白骗局

2015年03月19日16:19    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:骗子欲对待产妈妈行骗 得知对方怀孕后坦白骗局

  中新网3月19日电 据外媒报道,一念天堂,坏人也有良心发现的时候。美国科罗拉多州一名骗子企图电话诈骗一名女商人。但在得知对方已经怀孕9个月后,骗子改变主意,告诉这名女子“这是骗局”。

  据报道,准妈妈萨拉 卡尔(Sarah Carr)于17日接到骗子的电话录音留言,对方假装是税务局工作人员,称卡尔涉嫌瞒税,如果付款解决问题,其财产将被扣押,而且女子也要遭牢狱之灾。

  由于骗子相当清楚卡尔的财务状况,能详细说出她所拥有的公司以和住宅地址,卡尔因此信以为真。她嚎啕大哭告诉骗子,自己已怀孕9个月,马上就要生产,遇到这种事情,她实在不知道如何是好。

  令人意料不到的是,在得知卡尔是一名待产妈妈后,骗子立刻转变态度,对卡尔道歉,并坦白他所说的一切都是骗局。

  卡尔在事后表示,这场骗局让她的心情大起大落,就像坐了一趟过山车。对于险些坠入电话骗局这件事,她仍有余悸︰“你不时听到这类骗局,以为自己够聪明能识破,但它真的太逼真了。”

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖