人民网>>国际>>滚动新闻

澳洲一对夫妇每周为数百贫困生免费提供早午餐

2015年03月18日16:33    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:澳洲一对夫妇每周为数百贫困生免费提供早午餐

  中新网3月18日电 据澳洲网18日报道,澳大利亚南部阿德莱德一对善良的夫妇每周都会为来自经济困难家庭的儿童免费供应早餐和午餐,但他们仍不知足,想要为孩子们做更多。

  保罗 沃特斯(Paul Walters)与纤黛尔(Chantelle)夫妇养育了10名子女,其中7名未到上学年纪。

  8个月前,沃特斯夫妇创立了一家名为Breakfast Bellies的慈善机构,为当地两所小学、一所高中以及两家社会援助站无偿提供食物。在两名志愿者的帮助下,沃特斯夫妇每周都会为有经济困难的家庭准备餐盒。

  虽然已有数百名贫困学生得到了帮助,然而沃特斯夫妇已不满足于现状,他们希望能得到政府及社会各界的支持与援助,进一步扩大救助规模。

  保罗说:“现在我们每周能为超过300名儿童提供早午餐,而且有更多学校表示希望得到援助,但我们现在还没有这个能力,因而我们亟需政府及社会各界的支持,同时欢迎更多善心人士加入到我们的队伍中来。”

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖