人民网>>国际>>滚动新闻

“电邮门”,希拉里遭白宫暗算?

2015年03月18日15:24    来源:新民晚报    手机看新闻
原标题:“电邮门”,希拉里遭白宫暗算?

  本报特稿 美国媒体曝出,之前被舆论爆炒的前国务卿、前第一夫人希拉里“电邮门”,是现总统奥巴马的高级顾问加内特故意向外界透露的。

  一则希拉里在担任国务卿期间使用私人电子邮箱处理公务的消息近日引起争议,美国国务院正在调查希拉里这一行为是否违反相关规定。报道称,整个事件是一场政治阴谋。加内特认为,在去年中期选举期间希拉里大肆指责奥巴马政府的政策,导致民主党在选举中大败,因而故意泄密。

  有消息称,民主党内一些人士也是这场阴谋的策划者。这意味着民主党内部出现了分化,部分人希望将希拉里成为2016年热门总统候选人的势头“扼杀在摇篮里”。

  美国市面还出现一本新书,名为《血仇:希拉里对奥巴马》。书中介绍,国务院已收到命令,调查希拉里的开支、资金分配以及同外国领导人接触的情况等。

  最近有关希拉里的负面新闻层出不穷。《今日美国报》16日曝出,在2006年寻求参议员连任和2008年参加总统选举前夕,希拉里疯狂乘坐由纳税人埋单的私人包机,是乘坐包机最多的参议员。

  此外,希拉里的丈夫、前总统克林顿也陷入尴尬。前白宫实习生莱温斯基即将发表公开演讲,内容将涉及她与克林顿的性丑闻。据报道,这也是加内特一手策划的,为的是抹黑克林顿夫妇。 (刘莉莉)

 

分享到:
(责编:实习生孙童飞、常红)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖