人民网>>国际>>滚动新闻

日本旅行社推出“金在中入伍游” 令金在中头痛不已

2015年03月18日10:45    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:日本旅行社推出“金在中入伍游” 令金在中头痛不已

[网络图片]

  国际在线专稿:据韩国《亚洲经济》报道,计划于本月31日入伍的JYJ成员金在中因非法“入伍观光”,而伤透了脑筋。

  日本相关人士于17日表示,目前部分旅行社面向粉丝推出了从本月30日至4月1日(三天两夜)的“金在中入伍游”旅行项目。该旅行商品的日程包括31日送金在中入伍、参观金在中的出生地等。

  但部分人指出该做法欠妥,入伍是非常严肃的事情,不应借此敛财。据悉,该旅行商品的费用要远高于一般市价,利用金在中的名头吸引粉丝的目光,相似的旅行商品有数十个之多。

  截至目前金在中并没有公开训练所的具体地点,各旅行社也告知粉丝当天的日程会出现变动,也就是说购买该旅游商品的粉丝在31日未必能看到金在中。

  对此,金在中的所属经纪公司表示,若大批粉丝都涌向训练所,将影响其他入伍人员。金在中也希望能够安静入伍。我们已经在日本官网上发布信息,嘱咐粉丝不要轻信旅行社,这些旅行商品与我们没有任何关系。

  另外,金在中24日将在日本横滨参加电视剧《Triangle》的宣传活动,28-29日在首尔高丽大学体育馆举办入伍前的最后一场粉丝见面会。

(来源:国际在线)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖