人民网>>国际>>滚动新闻

墨尔本警方缉拿“鞋子大盗” 缴获逾千双鞋子

2015年03月17日14:16    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:墨尔本警方缉拿“鞋子大盗” 缴获逾千双鞋子

  中新网3月17日电 据澳洲网17日报道,在调查近日发生的一系列鞋子偷盗案件后,墨尔本警方将一名神秘的“鞋子大盗”逮捕归案。这名57岁的墨尔本男子辩称,他只是太爱鞋子。

  当地警方在这名男子的家中缴获逾千双被盗的鞋子。更令警方惊讶的是,这些鞋子散落在男子家中的各个角落。警方在男子客厅的桌下及沙发上发现了逾50双鞋子,又在男子的床下发现了逾600双鞋子。随后,警方又在男子的浴室及厨房发现了数百双鞋子。

  对此,高级督察贝克表示,“到处都是鞋子,无论是水池下面、橱柜里还是碗柜里。”贝克还指出,这名男子看起来很正常,不像一名“大盗”。

  另据其邻居介绍,尽管这名男子家里藏有这么多鞋,但他总是只穿固定的一双鞋子出门。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖