人民网>>国际>>滚动新闻

纽约富豪被控一级谋杀 受访后承认杀人被录音(图)

2015年03月17日11:09    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:纽约富豪被控一级谋杀 受访后承认杀人被录音(图)

  原标题:纽约富豪被控一级谋杀 受访后承认杀人被录音(图)

纽约富豪被控一级谋杀受访后承认杀人被录音(图)

资料图:罗伯特·杜斯特。

  中新网3月17日电 据外媒17日报道,美国纽约州富翁罗伯特·杜斯特(Robert Durst)被美国洛杉矶警方控以一级谋杀罪名。此前,杜斯特接受采访后自言自语承认杀人的讲话,被电视台录制了下来。

  检控官指控这位前地产大亨谋杀了他的女发言人苏珊·伯曼。一旦被裁定有罪,杜斯特将面临死刑。

  美国HBO电视台为制作一部有关罗伯特·杜斯特生平的纪录片而采访了他本人,并在采访中特别提出了有关苏珊·伯曼遭到谋杀的事件。

  杜斯特在结束采访回到酒店房间时身上仍然带着无线麦克风,并自言自语称“我到底做了什么?当然,杀了他们。”

  早些时候,杜斯特的律师称,德斯特当时词不达意。警方逮捕他的当事人,完全是为了配合HBO电视台的纪录片。

  美国联邦调查局警官此前根据洛杉矶检察官发出的一份拘捕令,在新奥尔良一家酒店逮捕了杜斯特。

  杜斯特在16日出庭受审,并随后被带往洛杉矶,检控官当天指控其犯下一级谋杀罪。

  凯瑟琳·杜斯特是罗伯特·杜斯特的第一任妻子,1982年在纽约州他们的乡间住所失踪,最终被司法当局宣布死亡,不涉及非法行为。

  苏珊·伯曼曾任杜斯特的女发言人。在有关凯瑟琳·杜斯特失踪的调查中,洛杉矶警方正要2000年圣诞节前两天对她进行问话之际,她已经在警察到达之前后脑中弹身亡。

  2001年,罗伯特·杜斯特在得克萨斯州装扮成一个哑巴女人枪杀了邻居莫里斯·布莱克,肢解并处理了尸体。但是,他让陪审团相信,他的行动是出于正当防卫。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖