人民网>>国际>>滚动新闻

粗心母亲误将球赛门票放入烤箱 烹饪后黑如焦炭

2015年03月17日08:55    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:粗心母亲误将球赛门票放入烤箱 烹饪后黑如焦炭

粗心母亲误将球赛门票放入烤箱烹饪后黑如焦炭

在经过了40分钟的烤箱高温烹饪后,母亲才发现这些已经被烧焦的球赛门票。

  中新网3月17日电 据外媒报道,英国人米奇·奈特是一个地地道道的足球迷,他为自己和朋友们购买了16张即将来临的一场球赛的门票,准备与友人一起前去观战。由于门票总价值达到了500英镑,奈特认为最安全的地方就是放在自己的父母家。但几天之后,奈特后悔了当初的这一决定。

  报道称,近日,奈特在来到父母家中吃晚餐时,发现母亲神色紧张。再三追问之下,母亲在确定了奈特当时心情不错时才告诉他原因。原来当天早些时候,母亲为了迎接儿子的到来,特意做了一只烤鸡。但她当时并没注意,奈特装有球赛门票的信封袋粘在了烤盘下。

  在经过了40分钟的烤箱高温烹饪后,母亲闻到了烧焦味,并见到烤盘底部出现了小火苗。她立刻关闭了烤箱,取出烤盘检查,这才发现了16张已经被烧焦的球赛门票。

  据悉,起初,奈特认为母亲是和他开玩笑,并未当真,直到看到了被烧得漆黑的门票。母亲解释称,是由于从冰箱中取出鸡后在桌上放了一下,但端起来时没有注意到粘到了球票。母亲表示会补救此事。

  报道指出,第二天,奈特的母亲赶到了当地的售票中心,并将事情的来龙去脉向售票人员解释了一番。最终,售票中心愿意重新打印这16张门票。

  奈特在获知此事后表示,这次自己会亲自去取这些门票,以免母亲又将它们给烤了。而且自己也会推掉与朋友的酒吧聚会,以免在开赛前因喝醉又把门票弄坏了。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖