人民网>>国际

缅军3个师长被撤 改用不挂弹的无人机侦查

2015年03月17日11:02    来源:人民网-国际频道    手机看新闻

人民网3月17日电 综合媒体报道,缅甸媒体称缅军从周日开始使用不挂弹无人机,在果敢地区进行侦查。

缅甸媒体称,缅甸军方撤销了正在果敢地区指挥作战的三个步兵师师长,但并没有说明是否与此次缅甸军机炸弹落入中国有关。许多缅甸民众认为缅甸政府应该尽快查出原因,妥善处理事件。

缅甸政府15日晚发布声明,就缅甸空军炮弹落入中国境内造成中方人员伤亡一事感到难过,承诺将继续调查事发原因。目前缅方已派军方代表与中国官员在当地调查鉴定。

分享到:
(责编:覃博雅、常红)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖