人民网>>国际>>滚动新闻

日本一女性企图杀害丈夫 只因未送自己礼物

2015年03月16日13:12    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:日本一女性企图杀害丈夫 只因未送自己礼物

  中新网3月16日电 据台湾“中广新闻网”报道,当地时间16日凌晨,一名日本女性因涉嫌企图杀害丈夫而被捕,只因为她丈夫没有送她“白色情人节”礼物。

  据当地媒体报道,一名43岁的关西女子在她31岁丈夫报警后,被警方制服。当警察抵达时,这名女子手中拿着领带,缠在她丈夫脖子上。

  该女子在接受调查时说,她确实将领带缠在她丈夫脖子上,但她无意杀人,只是因为丈夫没有送她情人节礼物而沮丧不满。不过,她丈夫确实因此受了轻伤。

  在日本,女性都会在2月14日西洋“情人节”送礼物给男性伴侣、或儿子、父亲、甚至男性同事,而一个月后,即3月14号也就是所谓的“白色情人节”,男性就会买礼物回赠。但是,这个送礼的习俗已经越来越不流行。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖