人民网>>国际>>滚动新闻

IU献声综艺节目《拜托爸爸》 用音乐传递父爱

2015年03月16日11:33    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:IU献声综艺节目《拜托爸爸》 用音乐传递父爱

   国际在线专稿:据韩国《亚洲经济》报道,韩国“国民妹妹”IU(本名:李知恩)为SBS真人秀《拜托爸爸》录制主题曲,用音乐传递父爱,引发粉丝们的热议。

   IU歌声甜美,本次为真人秀献声,再次验证了她的歌唱实力。节目邀请了李敬揆、曹在显、康石雨、赵敏基和他们的女儿出演,真实呈现了逐渐疏远的爸爸和女儿间重新亲近的过程。

   对此,IU表示:“春节看到该节目,给我很深刻的感触,所以我向制作方提出想要给节目作一首主题歌,用音乐传达父爱。”

   另外,由IU演唱主题曲的SBS真人秀《拜托爸爸》将于本月21日晚8点45分播出。

(来源:国际在线)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖