人民网>>国际>>滚动新闻

“踩红地毯种树”林业局长被问责

2015年03月14日02:07    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:“踩红地毯种树”林业局长被问责

  据新华社电13日,湖南省永州零陵区就“踩红地毯种树”事件对林业局长、区妇联主席等人问责。

  3月12日是我国的植树节。当天,植树节尚未结束,网络曝出湖南省零陵区林业局等单位组织的植树活动中,部分现场人员踩着红地毯走向种树地点。此事引发了网民热议,网民指责此举作秀。

  网民发出的图片显示,在一个山坡上,一些穿着志愿者服装的人员踩在红地毯上,举着旗子,拿着锄头等植树工具,走向植树活动现场。

  此事被网络曝出后,组织方在当地论坛进行回应,称当时是考虑连日阴雨后上坡路湿滑,所以才放置旧地毯,对于网友的批评,诚恳接受并吸取教训。记者向零陵区委宣传部核实,一名负责人告诉记者确有其事,这种做法欠妥,零陵区委区政府对此立即作出反应,对区林业局局长、区妇联主席等人进行了诫勉谈话,并予以通报批评。

(来源:京华时报)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖