人民网>>国际>>滚动新闻

2015悉尼美食节盛大来袭 美食诱人活动精彩纷呈

2015年03月13日15:40    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:2015悉尼美食节盛大来袭 美食诱人活动精彩纷呈

2015悉尼美食节盛大来袭美食诱人活动精彩纷呈

本月12日,一年一度的悉尼美食节开幕。(图片来源:澳洲网)

  中新网3月13日电 据澳洲网报道,本月12日,为期三天、一年一度的悉尼美食节(Taste of Sydney)正式开幕。美食节首日就吸引了2.5万人前来“尝鲜”。在接下来的活动中,悉尼美食节还将继续带来令人食指大动的美食及诸多精彩的活动。

  据报道,在今年的美食节上,无数悉尼知名餐厅及名厨将带来美味的食物,其中还包括真人秀《我的厨房我做主》(My Kitchen Rules)中的美食裁判柯林斯(Colin Fassnidge)及悉尼一家知名法国餐厅的主厨马丁(Neil Martin)等。

  除了美食外,精彩的活动也不容错过。真人秀《我要做厨神》(MasterChef)的名厨伍兹(Mindy Woods)将在“明星厨师游轮”(Celebrity Cruises上)带来4个独一无二的厨艺大师班,分别以西班牙、法国、意大利及希腊等4个欧洲国家为主题。在半个小时的课程里,参与者不仅可以了解美食、学习烹饪方法,同时还能品尝美食及搭配的饮品。

  平常喜欢饮酒的美食家们别忘了前往美食节中的小酒吧。据报道,几家悉尼知名酒吧将在塞米(Sammy)旅行客栈的白鬼子坦克酒吧(honky tonk bar)等待游人光临。

  此外,喜欢手工酿制啤酒的人则可以前往Hop Up酒吧。更令人期待的是,不少悉尼知名餐厅还会在酒吧提供不同寻常的孟加拉、印度及法国美食等。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖