人民网>>国际>>滚动新闻

金·卡戴珊面容生巨变 为永葆年轻不惜脸上动刀

2015年03月13日11:31    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:金·卡戴珊面容生巨变 为永葆年轻不惜脸上动刀

金·卡戴珊面容升巨变 为永葆年轻不惜脸上动刀

  国际在线娱乐专稿:据Mail online网站报道,金·卡戴珊的名气可谓越来越大,但是不可否认的是,相比20几岁的时候,她现在看起来的确有很大不同。

  美国杂志《USWEEKLY》爆料,34岁的金·卡戴珊为了焕发青春竟然去整形了,并且在法国巴黎时装周上向观众大方的展示了整形后的效果。

  据知情人士透露:“她的确在脸上动了手脚。” 并且根据“E新闻”爆料,金·卡戴珊的鼻子、脸颊和下巴都有调整。

  作为1岁的明星宝贝诺丝·韦斯特的妈妈,金·卡戴珊自从2012年5月在法国有过那么一段不愉快的经历后,她不再接受眼睛周边的注射整形,因为那样使她很不舒服。可靠消息说,“她很不喜欢动眼睛周边,眼睛整形是她坚决拒绝的。”

  不过,在过去的几年中,我们不难发现她脸上皱纹的确是越来越少了。 周三,金·卡戴珊以一袭黑色礼服和黑水晶耳坠,出席了路易威登的时尚秀。她承认使用过肉毒杆菌。在第五季真人秀中,她也尝试了肌肉冰疗,但是却产生了不良反应。

  2010年,她也想到过隆鼻,但是跟整形医生探讨过后却没有实施。

  “我最担心自己的鼻子,” 金·卡戴珊在2010年接受ABC媒体采访时说,“医生给我看了整形的效果图,但是做出来后也有可能不一样。” 金·卡戴珊补充到:“我完全不反对整容手术。”并且,大部分的封面明星都会运用彩妆使得自己的鼻子更加坚挺。 (编译:苏苏)

(来源:国际在线)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖