人民网>>国际>>滚动新闻

2014韩国人最喜爱艺人:刘在石金秀贤上榜

2015年03月13日10:52    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:2014韩国人最喜爱艺人:刘在石金秀贤上榜

   国际在线专稿:据韩国《亚洲经济》报道,国民MC刘在锡以压倒性优势当选韩国最受欢迎艺人。

   韩国著名舆论调查机构Gallup以13周岁以上的1700人为对象进行问卷调查,在“最受欢迎谐星”评选中,刘在锡以23%的优势遥遥领先于排名第二、第三的金俊浩(9%)和姜虎东(6%)。在所有票选艺人中,刘在锡还是票数占比超过20%的唯一艺人,因此也成为韩国最受欢迎艺人。

   在最受欢迎歌手领域,“歌王”赵勇弼以7.2%的票数摘得榜首,其次为李仙姬(4.4%)、张允贞(3.9%)、IU(3.6%)和太真儿(3.3%)。

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖