冒牌“杰克船长”闯拍摄现场 持刀威胁保安被捕

2015年03月13日08:58  来源:中国侨网
 
原标题:冒牌“杰克船长”闯拍摄现场 持刀威胁保安被捕

冒牌“杰克船长”闯拍摄现场持刀威胁保安被捕

资料图片:《加勒比海盗》杰克船长。

  中新网3月13日电 据外媒报道,风靡全球的好莱坞电影《加勒比海盗5:死无对证》近日在澳大利亚黄金海岸拍摄。当地时间11日,当地警方逮捕了一名化装成海盗模样的男子,该男子曾手持小刀威胁保安,要求进入电影拍摄现场。

  据报道,该男子化装成“杰克船长”的模样,于当地时间10日上午闯入《加勒比海盗5》的外景片场,当时他身穿一件夸张的海盗服、头发绑有发髻、眼部化有深黑眼线、肩部还站着一只活鹦鹉,场内剧组人员曾一度以为他是一名临时演员。

  报道称,后来,该男子因为持刀威胁场内保安而被识破,之后,他跳入灌木丛中逃离。在逃离22小时后,昆州警方于当地时间11日上午10时15分,将该名“冒牌船长”抓获,令人意外的是,该名男子被捕时仍穿着海盗戏服。

  据悉,该名男子被捕时身穿背心,肩膀上还站着一只活的鹦鹉,他当时正与女友在高速路上寻找顺风车,之后该名男子被警方带走,接受警方调查。

(来源:中国新闻网)

视频新闻

  1. 2020奔跑瞬间盘点,哪个触动了你?
  2. 8848.86米!致敬攀登高峰的中国人
  3. 旅客心脏不适 乘务员跪地40分钟守护

热点排行

  1. 为民族复兴创造良好人口环境(人民时评)
  2. 中共辽宁省委组织部公告
  3. 《求是》杂志发表习近平总书记重要文章《…
  4. 全国政协委员学习习近平总书记“七一”重…
  5. 人民网评:要始终坚持和弘扬全人类共同价值