人民网>>国际>>滚动新闻

泰媒曝中国游客在泰国卫生间洗手台洗脚

2015年03月13日07:45    来源:中国日报网站    手机看新闻
原标题:泰媒曝中国游客在泰国卫生间洗手台洗脚

  【泰媒曝中国游客洗手盆洗脚】3月12日,泰国经理报发表一篇“又来了!无素质的中国游客在皮皮岛卫生间洗手台洗脚”,文中报道称:甲米皮皮岛景区负责人吩咐工作人员对景区进行大扫除,期间,正好遇到数名中国女游客在洗手台洗脚洗鞋。负责人表示,这种行为非常不合适,为避免再发生,将贴出告示提醒。图片来源:泰国媒体

  而据英国《每日邮报》近日报道,泰国旅游部门日前制作时长约两分钟的中文视频,旨在向游客普及如何文明旅游。

  近日,一位泰国女性在Facebook主页上上传了一位女性游客在曼谷廊曼机场的公共洗手间里换衣服的照片并配文说道:“中国的游客太讨厌了!我在女厕所里看到了一群游客在换衣服,有的没穿上衣,有的没穿裤子。太恶心了。”

(来源:中国日报网站)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖