人民网>>国际>>滚动新闻

墨西哥观光船撞上鲸鱼 一游客死亡两人受伤

2015年03月12日13:31    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:墨西哥观光船撞上鲸鱼 一游客死亡两人受伤

  中新网3月12日电 据外媒报道,当地时间11日上午,一条灰鲸在墨西哥附近海域撞上一艘观光船,造成船上一名加拿大籍女子受伤死亡。这起事故还造船上另外两名乘客受伤。

  根据相关旅行社公布的声明,这起意外发生在墨西哥旅游胜地卡波圣卢卡斯(Cabo San Lucas)近海海域。声明称,事发时,一条灰鲸浮上海面,旅游船船长做出反应躲避鲸鱼,但鲸鱼还是撞上船的一侧,造成3人受伤,其中一人后医治无效死亡。

  墨西哥港口管理官员称,死者是一名45岁的加拿大女性,但部分媒体报道称死者年龄为35岁。

  有媒体描述这起事件称,事发时鲸鱼跃出水面,砸到了这艘载有24人的船上。

  报道称,相关旅行社给出的声明描述不甚清晰,声明的意思似乎是,在鲸鱼和船相撞的过程中,遇难的女性曾落入水中。

  声明还称,另两名受伤人员也被送医治疗,其中一人不久后出院,另一人无生命危险。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖