人民网>>国际>>滚动新闻

神话组合JUNJIN签约新东家 下半年发布SOLO专辑

2015年03月12日11:51    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:神话组合JUNJIN签约新东家 下半年发布SOLO专辑

   国际在线专稿:据韩国《亚洲经济》报道,韩国男团神话组合成员JUNJIN(本名:朴忠载)签约新东家,下半年将发行SOLO专辑并前往海外演出。

   11日,韩国NPINO娱乐负责人对记者表示:“神话组合成员JUNJIN已于我公司签署了专属合约。JUNJIN未来不仅在歌坛上有崭新的起点,更会在戏剧上有所造诣。我们将尽所能挖掘他的潜能。”

   据悉,JUNJIN在签约该经纪公司后,下半年将以SOLO身份发布新专辑。此前,JUNJIN所属的神话组合发布了第12张正规专辑《WE》,取得极高反响。

   另外,神话组合上半年将在亚洲巨星巡演。

(来源:国际在线)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖