人民网>>国际>>滚动新闻

miss A本月末回归歌坛 展示不一样的风格

2015年03月12日11:31    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:miss A本月末回归歌坛 展示不一样的风格

   国际在线专稿:据韩国《亚洲经济》报道,韩国女团missA将于本月末携新专辑回归乐坛,引发粉丝热议。

   11日,据missA所属经纪公司负责人透露,组合将于3月末回归,目前正在准备属于她们特色的音乐。本张专辑将会给粉丝们带来不一样的感觉,将会展现她们在音乐上的天赋。

   与此同时,该负责人还补充道:“成员们时隔许久终于聚到一起感觉十分开心,而具体的回归日期和新专辑的主题还在策划中。

   另外,missA本次发专辑是继2013年11月发布第二张正规专辑《Hush》后时隔1年零4个月回归,令粉丝们期待不已。

(来源:国际在线)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖