人民网>>国际>>滚动新闻

宋慧乔有望出演KBS新剧 或搭档宋仲基

2015年03月12日11:12    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:宋慧乔有望出演KBS新剧 或搭档宋仲基

   国际在线专稿:据韩国《亚洲经济》报道,宋慧乔有望出演KBS2新剧《太阳的后裔》。

   据韩国电视界相关人士透露,宋慧乔很有可能成为该剧的女主角,最近宋慧乔与制作方进行了多次会议。

   另据KBS电视剧部门一名人士表示,电视台方面很希望宋慧乔能够担任主角,但是并未最终确定,只是多名候选人之一。此前有称宋仲基也极有可能出演该剧。

   原本计划在SBS播出的《太阳的后裔》由韩国金牌编剧金恩淑执笔,是一部史诗级的文艺爱情剧,将于5月初左右开始拍摄,7月后在KBS2播出。

   另外,宋慧乔与姜栋元主演的电影《忐忑人生》即将于13日在中国上映。

(来源:国际在线)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖