人民网>>国际>>滚动新闻

美15岁少年涉嫌绑架22个月婴儿 被警方逮捕(图)

2015年03月12日10:18    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:美15岁少年涉嫌绑架22个月婴儿 被警方逮捕(图)

  中新网3月12日电 据外媒报道,近日发生在美国华盛顿州的绑架未遂案有了新进展,一名15岁的少年涉嫌绑架一名22个月的婴儿,警方在查找监控录像后,于当地时间11日将这名嫌疑人逮捕。

  据报道,美国华盛顿州近日发生一起光天化日之下绑架儿童的案件。监控显示,一名男子在农村小镇抱起一名22个月的婴儿就跑,两个小哥哥姐姐在后面又哭又追,最终在多人追逐下,嫌犯被迫将幼儿放在地上自己逃走。

  警方在进行了查找监控录像、询问笔录等工作后,将15岁嫌疑人成功锁定并逮捕。不过由于嫌疑人尚未成年,警方没有公布他的身份。

  这名15岁少年涉嫌2级绑架罪名,已经被送往青少年勒戒所。警方还感谢媒体和公众提供监控等信息。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖