人民网>>国际>>滚动新闻

朝鲜将举办国际商品展 加强与各国经贸合作

2015年03月12日09:30    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:朝鲜将举办国际商品展 加强与各国经贸合作

朝鲜将举办国际商品展加强与各国经贸合作

  第4届朝鲜罗先国际商品展2014年8月18日在罗先市拉开帷幕。(图片来源:朝中社)

  中新网3月12日电 据朝媒11日报道,朝鲜每年春秋两季在平壤举办国际商品展,目的是推动朝鲜与各国在经贸领域的合作,扩大对外交流。

  报道称,展览的主办方是朝鲜国际展览社,今年的平壤春季国际商品展将自5月11日至14日举行,而平壤秋季国际商品展将自9月21日至24日举行。

  根据朝鲜“多方面发展对外经济”的国家政策,朝鲜国际展览社致力于通过举办展览扩大交流,促成经贸领域的商品及技术交流、开拓销路和招商引资。

  报道指出,近些年来,国际社会对朝鲜展览的关心急剧上升。许多外国人带着展品过来参展,促进企业之间经济技术交流和交易的投资说明会、洽谈和产品推介会等交流也呈活跃趋势。

  朝鲜国际展览社方面称,鉴于参展国家和公司在不断增加,朝方正在抓紧扩大展场的规模。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖