人民网>>国际>>滚动新闻

哥伦比亚东北部发生6.2级地震 民众路边避难(组图)

2015年03月12日07:51    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:哥伦比亚东北部发生6.2级地震 民众路边避难(组图)

   原标题:哥伦比亚东北部发生6.2级地震 民众路边避难(组图)

   当地时间2015年3月10日,哥伦比亚东北部桑坦德省布卡拉曼加市附近发生6.2级地震。目前尚无人员伤亡和财产损失的报道。据哥伦比亚媒体报道,此次地震哥伦比亚全国都有震感,首都波哥大、中部城市麦德林、西南部城市卡利等地的居民感到楼房持续摇晃近半分钟。在波哥大,哥伦比亚国会和一些政府机构实施了紧急疏散。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖