人民网>>国际>>滚动新闻

任性公交司机抛乘客下车给花拍照 陶醉水仙花丛

2015年03月11日16:09    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:任性公交司机抛乘客下车给花拍照 陶醉水仙花丛

  中新网3月11日电 据外媒报道,近日,一名乘客将一张公交司机抛下乘客,自己下车在路边拍水仙的照片上传至网络,引起了网友的热议。

  据报道,照片中,司机蹲下身子,正举着手机拍摄路边的水仙花丛,任性地让车上的乘客焦急坐等。

  发布这张图片的乘客写道:“这位司机半路下车拍水仙。我也很喜欢这春天的美景,但是,这样真的好吗?”

  报道称,这张图片引起了网友的广泛关注,有网友评论称:“这毫无疑问是至今为止最美好的事情!”还有网友表示:“果断加薪!他是伦敦所有司机中少有的正常人。”一位网友评论称:“就我个人而言,我很欣赏这位司机。但这并不代表赶路乘客的立场。”

  据悉,目前尚不清楚这名司机在哪家公交公司工作。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖