人民网>>国际>>滚动新闻

中国妇女发展基金会公益宣传片登陆纽约时报广场大屏幕

2015年03月11日06:47    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:中国妇女发展基金会公益宣传片登陆纽约时报广场大屏幕

中国妇女发展基金会公益宣传片登陆纽约时报广场大屏幕

  中国妇女发展基金会宣传推动中国妇女事业发展、维护妇女权益的公益宣传片登陆纽约时报广场巨型广告屏幕,并将连续滚动播放至3月31日。图片由美中友好协会提供。 中新 摄

  中新网纽约3月10日电 在美中友好协会的支持下,中国妇女发展基金会宣传推动中国妇女事业发展、维护妇女权益的公益宣传片登陆纽约时报广场巨型广告屏幕,并将连续滚动播放至3月31日。

  此次是中国妇基会继2014/2015新年跨年之后第二次在时报广场广告屏投放中国妇女公益宣传片。该次公益宣传片全面地展示了中国妇基会为中国妇女事业所开展的各项工作,包括帮助贫困母亲解决生活困难的“母亲邮包”;为贫困母亲送去健康和新生命的“母亲健康快车”;以及“母亲水窑”为中国西部贫困干旱地区送去生命之水等。

  中国妇女发展基金会的“母亲水窖”项目荣获全球传播领域国际社会责任传播大奖“号角·中国”可持续发展事件奖。百事公司董事长兼首席执行官卢英得(IndraK.Nooyi)作为“母亲水窑”项目的首位国际公益大使,也在本次公益宣传片中亮相,以此表示对中国妇女公益事业的支持。

  卢英德女士在2014年10月在北京召开的中国妇女发展基金会·百事公司“母亲水窖·安全饮水”项目总结推进会上,被授予“母亲水窖”项目国际公益大使的聘任证书,成为中国妇女发展基金会发起“母亲水窖”项目14多年以来,所聘任的首位国际公益大使。(完)

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖