人民网>>国际>>滚动新闻

斯政府说将继续推动前政府启动的发展项目

2015年03月11日03:21    来源:新华网    手机看新闻
原标题:斯政府说将继续推动前政府启动的发展项目

  新华网科伦坡3月10日电(记者黄海敏)斯里兰卡大众传媒部长加亚塔·卡鲁那提拉克10日说,有关新政府试图中止前政府签署的所有项目的传言是虚假的,斯里兰卡新政府将继续推动前政府启动的发展项目。

  卡鲁那提拉克当天在科伦坡举行的新闻发布会上说,尽管部分项目需要重审,但新政府将继续推动前政府启动的发展项目。

  卡鲁那提拉克还透露,已有一些公司同意降低工程成本以继续推进工程建设,包括承建北部高速公路的公司。

(来源:新华网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖