人民网>>国际>>滚动新闻

阿根廷直升机相撞10人亡 其中3人为法国体育明星

2015年03月10日13:26    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:阿根廷直升机相撞10人亡 其中3人为法国体育明星

  据外媒报道,阿根廷官员称,当地时间3月9日,两架直升机在飞行中于该国北部相撞,造成10人死亡。

  中新网3月10日电 据外媒10日报道,法国总统办公室证实,在阿根廷直升机坠毁事件中死亡的10名遇难者中有3名法国体育明星。

  当地时间9日,两架直升机在阿根廷西北部的拉里奥哈空中相撞,导致10人死亡,死者中包括8名法国人,以及2名阿根廷驾驶员。

  阿根廷官员称,直升机相撞后的坠毁地点距布宜诺斯艾利斯1170公里处。

  据报道,这两架直升机出事时正在拍摄一档真人秀电视节目。

  法国总统奥朗德办公室发表声明证实,法国远程帆船运动女选手弗洛伦斯?阿尔托、奥运游泳运动员卡米耶?穆法托、奥运拳击选手亚历克西斯?韦斯廷在事件中死亡。

  卡米耶?穆法托在2012年伦敦奥运会中赢得了三枚游泳奖牌。而亚历克西斯?韦斯廷在2008年奥运会上夺得一枚拳击铜牌。

  据报道,事发时,两架直升机正为法国电视一台(TF1)拍摄一档真人秀生存挑战节目。这档真人秀节目将参与节目的嘉宾被直升机送到偏远地带,在没有外界帮助的情况下接受生存挑战,寻找食物和栖息的地方。

  目前尚不清楚直升机相撞的原因。当地官员说,发生事故时的天气状况并无异常。

  拉里奥哈安全官员安古洛说,直升机发生了爆炸,据信是发生了相撞事故。航空专家将对此展开调查。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖