人民网>>国际>>滚动新闻

李昇基4月回归乐坛 与Bigbang和EXO正面交锋

2015年03月10日10:51    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:李昇基4月回归乐坛 与Bigbang和EXO正面交锋

   国际在线专稿:据韩国《亚洲经济》报道,多栖艺人李昇基即将于4月发表新专辑,以歌手身份回归乐坛,这是他继2012年初发行迷你专辑《森林》后,时隔3年再次发行专辑。

   李昇基近年来一直在进行作曲,并将工作重心转移至大银幕,发表新专辑的时间一延再延,随着与文彩元搭档主演的《今天的恋爱》上映,李昇基才得以进行专辑制作,预计将于4-5月发行新专辑。

   目前,Bigbang、EXO等男团已确定将于4月回归乐坛,与李晟基的正面交锋将不可避免,届时4月歌坛又将成为男歌手争霸的天下。

(来源:国际在线)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖