美国14岁男孩或患忧郁症 欲“雇佣”同学杀全家

2015年03月10日08:57  来源:中国侨网
 
原标题:美国14岁男孩或患忧郁症 欲“雇佣”同学杀全家

  中新网3月10日电 据外媒9日报道,美国佛罗里达州一名14岁男孩因计划“雇佣”同学杀害自己的家人而被逮捕。

  警方表示,这名被拘留的男孩编写了一份“合同”,以1200美元的价格“雇佣”同学谋杀他的全家,包括他的父亲、继母和同父异母的哥哥。

  上周末,这名男孩的父亲发现了这份“合同”,并在其背包里发现了一把折叠刀。

  法庭文件显示,这名未公开姓名的男孩告诉警察,他原计划让他的朋友冲进家里枪杀家中的人,并伪造成入室抢劫案。而该男孩则计划从卧室逃出到邻居家,并拨打报警电话。

  警方也调查了签署这名“合同”的嫌犯同学,他表示一直以为是个玩笑,从未计划真的去杀人。嫌犯的同学不会被起诉。

  事实上,被告并未存够足够的“雇佣金”,也没有取得计划中用于作案的手枪。

  男孩的父亲说,此前,这名男孩一直处于抑郁中,并有自残倾向。他由于成绩太差而被禁足。2014年4月,男孩曾带着一把刀去学校,并威胁要杀死同学。

  目前,男孩因为教唆谋杀的罪名而被逮捕,州检察官将决定男孩是否会按照成年人的标准被指控。

(来源:中国新闻网)

视频新闻

  1. 2020奔跑瞬间盘点,哪个触动了你?
  2. 8848.86米!致敬攀登高峰的中国人
  3. 旅客心脏不适 乘务员跪地40分钟守护

热点排行

  1. 为民族复兴创造良好人口环境(人民时评)
  2. 中共辽宁省委组织部公告
  3. 《求是》杂志发表习近平总书记重要文章《…
  4. 全国政协委员学习习近平总书记“七一”重…
  5. 人民网评:要始终坚持和弘扬全人类共同价值