人民网>>国际>>滚动新闻

巴黎上空再现神秘无人机 警方全力追踪未果(图)

2015年03月05日18:18    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:巴黎上空再现神秘无人机 警方全力追踪未果(图)

数周以来,巴黎上空多次出现来历不明的无人机。

  国际在线专稿:据德国《法兰克福汇报》3月4日报道,当地时间3月4日周三晚,法国巴黎上空再次出现来历不明的无人机。这次,警方试图驾车对其中一架展开追踪,但最终却未能抓住无人机的操纵者。

  自《查理周刊》杂志社枪击案发生后,法国将安保等级提至最高,而神秘无人机的出现更是加重了人们对新一轮恐怖袭击的担忧。报道称,4日当晚22时至次日凌晨,警方不断收到有人目睹无人机的报告,目击者表示,无人机的数量约有20架。

  随后,警方决定对无人机展开追踪,这也是自其出现以来的首次。警方发言人表示,警员驾驶警车追踪一架降落在城南的无人机,发现操纵它的是几名男子。不过,抓捕行动并不成功,这些人最终逃脱。

  法国的一些反恐专家称,无人机事件不容小觑,因为这种袭击非常难以防御:“我们必须找到行之有效的办法消除无人机的威胁。”

(来源:国际在线)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖