人民网>>国际>>滚动新闻

乌克兰敖德萨一处建筑物发生爆炸 致3人轻伤

2015年03月05日09:48    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:乌克兰敖德萨一处建筑物发生爆炸 致3人轻伤

  中新网3月5日电 据俄罗斯媒体报道,当地时间5日,乌克兰敖德萨市内一处建筑物发生爆炸,致3人轻伤。

  报道称,该起爆炸发生于当地时间5日0点30分(莫斯科时间1点30分)。据悉,爆炸发生在一幢建筑物的底楼。而该建筑物是乌克兰激进党派右区党所在地。

  据报道,救援人员随后赶到现场,事发地点被当局封锁。爆炸发生时,有3人在建筑物内,但都及时逃出了建筑物,均只受轻伤。

  报道指出,乌克兰右区党是一个激进党派,立场为乌克兰民族主义。现被俄罗斯认定为极端组织。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖