人民网>>国际>>滚动新闻

伊朗核问题官员:尚未就核协议期限达成共识

2015年03月05日09:23    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:伊朗核问题官员:尚未就核协议期限达成共识

  原标题:伊朗核问题官员:尚未就核协议期限达成共识

  中新网3月5日电 据外媒报道,伊朗驻国际原子能机构(IAEA)特使纳加菲(Reza Najafi)于当地时间4日表示,伊核问题谈判各方尚未就任何可能的最终核协议的持续期限达成共识。

  伊朗目前正在与六个主要国家进行谈判。该国表示,美国总统奥巴马此前就伊核问题所发表的言论“不可接受”。奥巴马表示,任何协议都应该至少维持10年。外交人士称,一般认为10年是较短的协议。

  “目前对于持续时间显然没有达成共识,”纳加菲在一次国际原子能机构理事会会议后表示。他没有详细说明伊朗会接受多长的期限。

  “迄今无人可以说何时以及如何我们才能达成全面共识,” 纳加菲表示。他指的是3月底的截止期限,伊朗需要在此之前与六大国达成框架协议。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖