人民网>>国际>>滚动新闻

女人吵架蛮拼的:63岁老太怒向邻居孕妇泼热水

2015年03月05日08:48    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:女人吵架蛮拼的:63岁老太怒向邻居孕妇泼热水

  中新网3月5日电 很多人见识过女人吵架拌嘴,但可能没见过这么劲爆的。阿根廷一位63岁的老太太和19岁的孕妇邻居因为花园的栅栏问题发生口角,老太抄起一壶热水就朝着大肚女孩泼出,场面十分惊险。

  据悉,阿根廷福摩萨岛的19岁年轻女孩里拉,因为花园栅栏的问题,与63岁的邻居老太太巴斯托斯起了争执。起先,两人只是有些言语上的争执,但是后来,老太太突然变得“很暴力”。她朝着女孩背部泼起了滚烫的热水,女孩尖叫着跑出来,并迅速脱掉了自己的衣服。

  老太太后来向警方表示,“这是我的房产,我觉得受到了威胁,所以才进行防卫。我一个老太太只身一人住在这里,我必须让人知道我不是那么好欺负的。”

  据悉,里拉后来因烫伤接受治疗。而警方也表示,他们正在深入调查此事。

(来源:中国新闻网)

分享到:
(责编:实习生:熊如梦、常红)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖