人民网>>国际>>滚动新闻

希尔顿家族“小开”承认攻击空乘 或获刑半年

2015年03月04日14:44    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:希尔顿家族“小开”承认攻击空乘 或获刑半年

希尔顿家族“小开”承认攻击空乘或获刑半年

资料图:帕里斯·希尔顿的弟弟康拉德(左)与其父母。

  中新网3月4日电 据美国媒体报道,美国名媛帕里斯 希尔顿最小的弟弟康拉德当地时间3日签署同意认罪书,他将在次日开庭审理的案件中承认攻击空乘人员。

  据报道,如果康拉德罪名成立,他最高可被判6个月监禁、1年缓刑并被处以罚金5000美元。

  此前,康拉德以妨碍空乘人员的罪名遭到起诉,因为他不仅在飞机上大吵大闹,威胁杀死乘务员,污辱乘客为乡巴佬,还叫嚣“我爸会付钱搞定”。

  去年7月31日,在F269次航班从伦敦起飞后不久,20岁的康拉德在十个小时的航程里几乎一刻不休。

  康拉德先是拒不扣上安全带,在飞机爬升时在走道里来回走动。在被要求回到座位后,他变得极为任性,甚至威胁要杀乘务员和副驾驶员,还威胁要将他们全部“炒鱿鱼”。

  康拉德叫嚣:“我能在五分钟内就把你们全都解雇。我爸会付钱搞定的,上一次他就付了30万美金。”

  康拉德的律师说,他可能是受到安眠药的影响所以做出上述行为。据说,有一名乘务员听到他在抱怨和女友分手了。

  康拉德和希尔顿集团的创始人同名,从这一点就可以看出他是该家族极为受宠的继承人之一。此前,他就因生活放荡、性格暴躁出名,引来多次麻烦,还被媒体拍到公开吸食大麻。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖