人民网>>国际>>滚动新闻

朝鲜官员前往“白头山革命史迹地”行军学习

2015年03月04日11:05    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:朝鲜官员前往“白头山革命史迹地”行军学习

朝鲜官员前往“白头山革命史迹地”行军学习

  朝鲜“白头山地区革命史迹地”学习行军队3日参观了鲤明水革命史迹地和枕峰宿营地。(朝中社)

  中新网3月4日电 据朝媒报道,朝鲜“白头山地区革命史迹地”学习行军队3日参观了鲤明水革命史迹地和枕峰宿营地。

  朝鲜行军队抵达鲤明水革命史迹地后,先在金日成现场指导标志碑前听取解说,接着参观了史迹地的各处。

  报道称,金正日于1956年6月率领第一支革命战迹地参观团来到这里,指出要发掘和出色地建设“白头山一带”的革命战迹地,用来进行革命传统教育。

  行军队还前往枕峰宿营地进行了参观学习,金日成在茂山地区进行战斗时曾在这里停留。

  当天,行军队深入三池渊郡居民区进行了各种政治工作,还参观了冰雕展。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖