澳大利亚蜘蛛大战毒蛇 蛇被蛛丝拖进巢穴

2015年03月03日13:24  来源:国际在线
 
原标题:澳大利亚蜘蛛大战毒蛇 蛇被蛛丝拖进巢穴

  据英国《每日邮报》3月2日报道,澳大利亚墨尔本(Melbourne)北部地区一位农民日前在妻子的车底发现惊人一幕:一只巨大的赤背蜘蛛与一条东部拟眼镜蛇发生对战,蜘蛛用蛛丝将蛇吊离地面,最终杀死了这条蛇。

  上周六晚上,尼尔(Neale)发现这条蛇被悬空吊在蜘蛛网上,而那只蜘蛛就附在它身上。他说:“这太令人难以置信了!我无法相信这只蜘蛛竟然能够抓到毒蛇,并将其拉进巢穴。”

  尼尔发现这条蛇的时候,它还活着。然而这条以剧毒闻名的小蛇,显然成了蜘蛛剧毒的受害者。一夜之后,尼尔发现这条蛇已经死了,尸体正被蚂蚁啃噬。

  尼尔称,他家经常能看到赤背蜘蛛。这只特别的蜘蛛栖息在他老婆的汽车底部。尼尔戏称:“我妻子不想再开这辆车,她希望能够对车的底部进行彻底清理。”

(来源:国际在线)

视频新闻

  1. 2020奔跑瞬间盘点,哪个触动了你?
  2. 8848.86米!致敬攀登高峰的中国人
  3. 旅客心脏不适 乘务员跪地40分钟守护

热点排行

  1. 为民族复兴创造良好人口环境(人民时评)
  2. 中共辽宁省委组织部公告
  3. 《求是》杂志发表习近平总书记重要文章《…
  4. 全国政协委员学习习近平总书记“七一”重…
  5. 人民网评:要始终坚持和弘扬全人类共同价值