人民网>>国际>>滚动新闻

文熙俊做客综艺节目 爆料H.O.T中国吸金近30亿人民币

2015年03月03日10:49    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:文熙俊做客综艺节目 爆料H.O.T中国吸金近30亿人民币

[网络图片]

  国际在线专稿:据韩国《亚洲经济》报道,韩国元祖偶像组合H.O.T成员文熙俊日前以嘉宾身份做客JTBC脱口秀节目《非首脑会谈》,透露了H.O.T时期的故事。

  当天的节目中,来自中国的张玉安称H.O.T是韩流的鼻祖,在中国粉丝俱乐部成员数量达800万人,影响力一批中国“80后”,因为H.O.T来韩国留学的中国学生也不在少数。

  文熙俊透露H.O.T活动时在中国接拍大量广告,仅1年时间就在中国赚了1000亿韩元(约合人民币5.7亿元),5年间总共赚了5000亿韩元(约合人民币28.5亿元),令在座嘉宾目瞪口呆。

  文熙俊又补充道,“当然,这不是我的收入”,引发哄堂大笑。

  节目中,文熙俊还回忆起H.O.T活动当年,销售过用自己的DNA制成的项链,引起在场嘉宾讨论。

(来源:国际在线)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖