人民网>>国际>>滚动新闻

金秀贤敲定出演《制作人》 打破入伍前不拍片传闻

2015年03月03日10:51    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:金秀贤敲定出演《制作人》 打破入伍前不拍片传闻

金秀贤敲定出演《制作人》打破入伍前不拍片传闻

金秀贤春季户外时尚画报(图片来源:韩国三星第一毛织公司官网)

  中新网3月3日电 据韩媒3日报道,凭借《来自星星的你》红遍亚洲的韩星金秀贤确定出演新剧《制作人》。

  据韩国业内人士透露,“金秀贤在谨慎考虑后,最终确定出演《制作人》,再次与《星你》编剧朴智恩合作”。这也是金秀贤自《星你》后时隔1年零3个月挑战的新作品。

  韩媒称,本次作品对金秀贤来说是一次全新挑战。自《星你》播出后,亚洲各国争相向金秀贤邀约,但业内盛传金秀贤在入伍前不会再接片,接二连三的广告代言仿佛也使该传闻颇有说服力。

  从《Dream High1》开始,金秀贤连续出演了《拥抱太阳的月亮》、《隐秘而伟大》、《夺宝联盟》、《来自星星的你》等热播片,这也对其造成了巨大压力,势必使他在选片时更加谨慎。

  但是金秀贤在进行亚洲各国粉丝见面会的同时,并未放弃选片,最终时隔1年零3个月敲定新作品,以演员而非模特的身份再次亮相荧屏。

  《制作人》已敲定的演员有车太贤、孔晓振和IU,加之金秀贤的强力加盟,有望再创收视新高。该片讲述了电视台综艺部内发生的一系列喜剧故事,预计于4月播出。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖