人民网>>国际>>滚动新闻

《制作人》未拍先热 金秀贤孔孝真IU有望加盟华丽阵容

2015年03月03日10:09    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:《制作人》未拍先热 金秀贤孔孝真IU有望加盟华丽阵容

[网络图片]

国际在线专稿:据韩国《亚洲经济》报道,KBS新剧《制作人》选角工作正在紧锣密鼓地进行,继IU和孔晓振相继接到角色提议后,金秀贤也有望加盟该片,目前正在积极进行商议,如确定出演,这将是他和《来自星星的你》编剧朴智恩的又一次合作。

目前已经确定出演的男星车太贤将在剧中饰演拥有10年经验的制作人,这也是他继《田禹治》后时隔3年再次出演电视剧。该剧将在完成全部选角后,于本月中旬开始投入拍摄。

《制作人》由徐洙民导演和朴智恩编剧联手打造,讲述了电视台综艺部内发生的一系列喜剧故事,预计于4月播出。

分享到:
(责编:实习生孙童飞、常红)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖