人民网>>国际>>滚动新闻

南非荒野大火延烧至城市 一人受伤数百人疏散

2015年03月03日10:17    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:南非荒野大火延烧至城市 一人受伤数百人疏散

  中新网3月3日电 据外媒2日报道,日前南非西南部地区发生荒野大火,目前大火已经烧到城市,造成一人受伤,另有数百人疏散。

  报道称,这次荒野大火发生在南非西南沿海,也就是开普敦地区。大火发生后,逐渐向市区蔓延,一些旅馆及住宅受到波及,迫使几百人撤离。

  南非出动一百多名消防队员、五十多辆消防车和一些飞机和直升机,加入灭火。到目前为止,这场荒野大火已经蔓延九千公顷,至少五十多人因为吸入浓烟接受治疗,还有一名消防队员被烧伤。

  报道称,这场荒野大火发生原因目前还不清楚。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖