人民网>>国际>>滚动新闻

可怜猫咪全身被主人染成粉色 不断舔毛中毒而亡

2015年03月03日09:07    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:可怜猫咪全身被主人染成粉色 不断舔毛中毒而亡

  中新网3月3日电 据外媒报道,俄罗斯一位女子此前带着宠物猫咪参加一个“粉红色”主题派对,为了制造噱头,她用染发剂把猫咪全身染成了粉红色,当时吸引了不少眼球。但是,这只小猫后来因为不断舔舐身上的毛发,摄入太多有毒物质而身亡。

  报道称,这只“粉红”小猫因摄入有毒的染发剂而中毒身亡,它的主人也因此备受动物保护人士的攻击和批评。

  据目击者称,这只猫咪去年9月份参加“粉红色”主题派对时,还是只小猫。被强行染成粉红色的它,参加活动当晚都表现的有些“歇斯底里”,一直试图挣脱主人的怀抱。

  虽然备受指责,但小猫的主人莉娜却辩称,“兽医告诉她这样做对猫咪有益处,可以让它的毛发长得更好。”

  随着外界对“粉红”猫咪的关注度下降,莉娜也对这只小猫失去了兴趣。而猫咪的毛发仍是粉红色,而且小猫一直舔舐它的毛发,并因此摄入一些有毒染料,最终导致了它的死亡。

  猫咪的死亡激起了网民的强烈反应,很多网友在网上请愿,要求当地警方调查这一残忍的虐待动物的行为。不过,当地政府暂未对此作出回应。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖