人民网>>国际

俄反对派领导人涅姆佐夫葬礼今日在莫斯科举行

2015年03月03日16:52    来源:人民网    手机看新闻

人民网莫斯科3月3日电 (记者 华迪) 据俄新网今日消息,于莫斯科时间周六夜间被枪杀的俄罗斯反对派领导人、俄前副总理涅姆佐夫的送别仪式今天在莫斯科萨哈罗夫斯克中心举行,今日稍晚时候,其遗体将被下葬至莫斯科特罗耶古罗夫斯基公墓。

除了涅姆佐夫的家人、朋友及同事,俄罗斯副总理德沃尔科维奇、俄罗斯总理新闻秘书季马科娃、莫斯科回声广播电台总编维涅季克托夫、“俄罗斯共和党-人民自由党”成员雅辛也出席参加了他的葬礼。

另悉,俄罗斯总统普京及总理梅德韦杰夫均没有出席。事发时陪伴在其身边的乌克兰女伴杜丽茨卡娅也未露面,据悉,她已返回基辅。

分享到:
(责编:白宇、刘军涛)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖