人民网>>国际>>滚动新闻

多伦多发生快餐厅枪击案致2死 或因为排队争执

2015年03月02日13:59    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:多伦多发生快餐厅枪击案致2死 或因为排队争执

  中新网3月2日电 据外媒报道,当地时间2月28日,加拿大多伦多一家麦当劳餐厅发生枪击事件,造成2死1伤。警方初步调查后称,枪手是附近商店的警卫,他因和其他客人在排队问题上起争执而开枪。

  据报道,枪击事件发生在2月28日凌晨3点左右,地点位于多伦多东区的一家麦当劳餐厅,这家餐厅当时店里约有15到20人。

  多伦多急救中心称,案件中有2名分别为25岁和40岁的男子当场死亡,另外1名男子手部中枪被送往医院,但没有生命危险。

  多伦多警方发言人布朗尼表示,枪手是一名在附近工作的保安,他当时与店内排队的顾客发生冲突,随即掏枪连开数枪将2人击倒。

  据悉,警方正在调阅监视摄影机查看事件原委,调查为何争执会上升至暴力冲突。警方暂未公布死者和枪手的具体身份。

(来源:中国新闻网)

分享到:
(责编:常红、杨牧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖