人民网>>国际>>滚动新闻

童星金所炫出演《感觉男女》 饰朴有天妹妹

2015年03月02日11:29    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:童星金所炫出演《感觉男女》 饰朴有天妹妹

[网络图片]

  国际在线专稿:据韩国《亚洲经济》报道,女星金所炫将出演SBS新水木剧《感觉男女》,在片中饰演男一号朴有天的妹妹。

  《感觉男女》原名《闻味道的少女》,改编自同名网络漫画,由执笔《屋塔房王世子》、《野王》的李熙明编剧,以及《黄金新娘》《老千》的白秀灿导演执导。讲述了三年前,因“条形码杀人事件”而失去妹妹的无感觉麻木男与在该事件中奇迹生还却失去记忆、拥有特殊感官能力的少女之间发生的故事。

  金所炫将在片中饰演男一号朴有天唯一的妹妹崔恩雪(音),是整起事件中的原因所在,演技令人期待。

  该片剧组方面表示,金所炫不仅美貌清纯,演技也在同龄女星中十分出众,这也是她继2012年出演SBS电视剧《屋塔房王世子》后再次与李熙明编剧合作。

  目前,《感觉男女》已确定男女一号分别由朴有天和申世京主演,将接档《海德哲基尔与我》于4月播出。

(来源:国际在线)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖