人民网>>国际

俄外交部确认收到来自乌方照会 内容关于涅姆佐夫女伴

2015年03月02日18:25    来源:人民网    手机看新闻

人民网莫斯科3月2日电 (记者 华迪) 俄新网今日消息,俄罗斯外交部确认收到来自乌方关于乌公民杜丽茨卡娅的照会。

安娜·杜丽茨卡娅,1991年生,乌克兰人,27日夜间,涅姆佐夫遇害时二人正步行在离克里姆林宫不远的大石桥上,成为该事件的目击者。

俄罗斯外交部维克多·索罗金表示,已收到来自乌克兰方面的类似照会,并称,正与乌克兰大使馆进行联系。

据此前报道,乌克兰外交部向俄罗斯政府发出照会,希望保障遇害涅姆佐夫的女伴离境回乌。

涅姆佐夫,1959年出生,曾在俄联邦政府内担任系列高职,包括任俄前第一副总理。后成为反对派政客,以反对普京著称。于周六(2月27日)夜间在莫斯科市中心被枪杀。有关方面正在就几个不同版本的犯罪动机进行调查,其中包括买凶杀人。

分享到:
(责编:袁勃)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖