印尼官员:已打捞起亚航客机主体残骸最后部分

2015年02月28日15:33  来源:中国侨网
 
原标题:印尼官员:已打捞起亚航客机主体残骸最后部分

  资料图:印尼庞卡兰布翁,依斯干达空军基地,救援队成员正将装有亚航失事飞机遇难者尸体的棺材抬上一架CN2950运输机。

  视频:印尼向民航组织提交亚航失事客机初步调查 来源:中央电视台

  中新网2月28日电 据外媒报道,印度尼西亚官员28日称,印尼已经打捞起了亚航失事客机QZ8501大块机体残骸的最后一部分。

  印尼搜救中心的负责人班邦称,这部分残骸27日从海中被拉起并装载到船上。此次打捞起来的,是飞机残骸的最大部分,仍然连着机翼。操作过程中没有发现遗体。

  班邦在28日的新闻发布会上表示,在下周与遇难者家属会面之后,当局将确定打捞作业的最终日期。

  印尼亚航QZ8501班机于去年12月28日从印尼泗水起飞前往新加坡,途中与雅加达机场塔台失去联系,坠毁在爪哇海域,机上人员无一生还。搜救行动协调员苏布里雅迪称,迄今为止,已经打捞上来约103具遗体。

(来源:中国新闻网)

(责编:常红、郑青亭)

视频新闻

  1. 2020奔跑瞬间盘点,哪个触动了你?
  2. 8848.86米!致敬攀登高峰的中国人
  3. 旅客心脏不适 乘务员跪地40分钟守护

热点排行

  1. 为民族复兴创造良好人口环境(人民时评)
  2. 中共辽宁省委组织部公告
  3. 全国政协委员学习习近平总书记“七一”重…
  4. 《求是》杂志发表习近平总书记重要文章《…
  5. 人民网评:要始终坚持和弘扬全人类共同价值