人民网>>国际>>滚动新闻

俄反对派取消游行 将举行集会悼念涅姆佐夫

2015年02月28日11:02    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:俄反对派取消游行 将举行集会悼念涅姆佐夫

  视频:俄反对党领导人涅姆佐夫遇刺身亡 来源:央视新闻

  中新网2月28日电 据俄媒28日报道,俄罗斯人民自由党联合主席米哈伊尔·卡西亚诺夫表示,原定于3月1日举行的反对派游行因俄前副总理涅姆佐夫被杀而取消,并决定在当天举行悼念集会。

  卡西亚诺夫表示,“受到事件影响,已经决定取消3月1日当天的游行活动,我们将在莫斯科市中心举行哀悼集会。”

  卡西亚诺夫称,已经开始就这一问题进行商讨,同时还将商定涅姆佐夫葬礼活动的地点和时间。

  当地时间28日凌晨,俄罗斯前副总理、反对派领袖涅姆佐夫在莫斯科中心地区遭到射杀,目前,俄罗警方正在对该案件进行调查。

  涅姆佐夫2012年6月担任俄罗斯人民自由党联合主席,曾多次参加和组织大规模反对派示威活动。案发后俄总统普京下令成立专门调查小组彻查该事件。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖