人民网>>国际>>滚动新闻

韩国近日接连发生两起枪击案 致数人死伤

2015年02月27日10:13    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:韩国近日接连发生两起枪击案 致数人死伤

  中新网2月27日电 据韩媒报道,当地时间27日上午,韩国京畿道华城市一住宅发生枪击事件,导致4人死亡、1人受伤。这是韩国近日发生的第二起枪击案。

  当地时间上午9时30分许,有人报警称亲戚开了枪。韩国警方接到报警后立即赶到现场,在住宅内发现4人身负枪伤倒在地上。

  警方推测其中2人为一对夫妇,1人为管辖派出所所长,其余1人身份尚未确认。目前枪击原因等正在进一步调查中。

  据韩媒此前报道,当地时间25日上午8时许,韩国世宗市一家便利店附近发生枪击事件,导致三人死亡。

  枪手对便利店放火后持枪逃亡,随后被发现死在车内,头部有枪伤,警察怀疑为自杀。

  当地警方称,该男子约50岁,为三名死者中一人妹妹的前男友。嫌疑犯持两把猎枪,一支被发现在车内,另一支在嫌疑犯的尸体旁。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖