人民网>>国际>>滚动新闻

苏格兰一海豹爬上岸后迷路 遇好心人施援手救助

2015年02月27日08:53    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:苏格兰一海豹爬上岸后迷路 遇好心人施援手救助

  中新网2月27日电 据外媒报道,近日英国苏格兰动物保护协会救助一只迷路的小海豹,这只海豹几天前自己从福斯河爬上岸,并在岸边的城市迷了路,幸亏有好心人发现它并及时通知了动物救助机。

  据悉,小海豹被发现在一个健身中心附近的草丛边上,这里距离最近的水域有超过600英尺(约180米)的距离。

  健身中心的工作人员发现这只海豹状态良好,只不过看起来像迷了路,正在试图寻找返回水中的路径,但是却“转了向”。

  人们随即通知了苏格兰动物保护协会,工作人员赶到后将其带回了克拉克曼南郡的工作中心,海豹将在这里得到照料直到放归野外。

  报道称,人们怀疑这只小海豹是来自福斯河,目前小家伙已经被命名为“皮奇·帕姆”,是为了纪念最先发现它并照料它的健身房值班经理帕姆·尼古拉斯。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖