人民网>>国际>>滚动新闻

麦当娜演唱时不慎跌倒 称系因服装“碍事”(图)

2015年02月26日14:29    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:麦当娜演唱时不慎跌倒 称系因服装“碍事”(图)

麦当娜演唱时不慎跌倒称系因服装“碍事”(图)

在表演时,麦当娜不慎从舞台的台阶上跌落。

  中新网2月26日电 据外媒报道,当地时间25日,美国乐坛天后麦当娜出席全英音乐奖(Brit Awards)颁奖典礼并献唱。在演唱时,她不慎从舞台上跌落,所幸并无大碍。

  报道称,当天,56岁的麦当娜在全英音乐奖上演唱其新单曲《为爱而生》(Living for Love)。其间,麦当娜同舞者走上舞台台阶,但她身上所穿的斗篷似乎被缠住,被向后扯跌落台阶。不过她随即起身,完成了演唱。

  麦当娜事后在社交网站上表示,她之所以摔倒,是因为斗蓬太紧把她拽倒。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖